Kamis, 16 Mei 2013

Samsung galaxy S4 replika

Samsung galaxy S4 replika







ORDER 1 UNIT @ Rp.800.000
ORDER 2 UNIT @ Rp.720.000

Hot Spots ·
·Quadband:GSM:850/900/1800/1900MHZ
·one sim cards
·Dual cameras with flash lamp
·JAVA 2.0
·E-book reader
·Bluetooth A2DP
·MP3/MP4 player
·FM radio(can output voice)
·Slide to unlock/power off
·Slide to turn page(4 pagers)
·3.5 mm standard audio output jack
·Support to extend TF card to16 GB maximally
·Handshaking Function:change songs and wallpaper by shaking
·Language:English/ French/ Spanish/ German/ Italian/ Arabic/ Russian/ Turkish/ Portuguese/ Vietnamese/ Persian/ Bahasa Melayu/ Bahasa Indonesia/ Dutch/ Greek/ Polish/ Bulgarian/ Czech/ Slovak/ Simplified Chinese/ Traditional Chinese

Accessories :
* 2 battery
* 1 charger
* 1 earphone
* 1 USB cable
* 1 user manual

14 komentar:

  1. berarti nggak bisa d pake buat wechat, line ato w.a?

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Order-nya melalui apa ni? Untuk luar kota, brg sampai dlm berapa hari? #PENTING! Bisa menginstal Whatsaap/line/wechat/kakaotalk ga? Jawab ya, boss..

    BalasHapus
    Balasan
    1. All sensor aktif , aplikasi jalan smua . support . lama pengiriman trgantung lokasi tujuan pngiriman. , transaksi-konfirmasi-kirim via jne kilat asuransi . stlh dkirim ntar qta konfirmasi nmr resi JNE . ad garansi msin 1 bln. Minat sms lgsg 088802904003

      Hapus
  4. kamera nya berapa mp ya? dual kamera ya? terus applikasi whatsaap/line/kakaotalk ad tidak?tolong dibalas ya..:)

    BalasHapus
  5. Kalau pengiriman Luar kota bagaimana ya.....?

    BalasHapus
  6. Kalau mau hp super copy bisa langsung ke tkp no tipu - tipu

    hpreplikasamsung.blogspot.com

    BalasHapus
  7. Bukan Android, mana bisa download dari Play Stor atau menginstal file berbentuk apk...

    BalasHapus
  8. Di liat dari ui.m.ni bukan android....wah ini mah kw kelas buruk..msa s4 interview y ky hp cina 300rbuan.

    BalasHapus
  9. Supercopy kualitas oke , ada garansi mesin 1 bln. Kirim via jne kilat +asuransi , ready solo . no tipu no php . 088802904003 . cussss

    BalasHapus
  10. Saya pribadi juga pengguna supercopy wkwkwkk jd brani buktiin kualitas supercopy dagangan saya. Monggo orderannya lg

    BalasHapus
  11. Supercopy saya 85% sm dengan ori . dijamin bnr kualitas nya. Krena sya jg pengguna hehhehhehee . minat lgsg sms y. 088802904003
    Samsung,iphone, dll supercopy ok

    BalasHapus
  12. Bneran no tipu tipu gak sih ini ? Ntar klo uang nya udh d'kirim, brg nya ga dtang. Gimna tuh ??

    BalasHapus
  13. Haloo mas sya mau psn 10 buah hp samsung S4 nya bsj sya k rumah solo nya belah mana

    BalasHapus