Kamis, 16 Mei 2013

Samsung galaxy S4 replika

Samsung galaxy S4 replika







ORDER 1 UNIT @ Rp.800.000
ORDER 2 UNIT @ Rp.720.000

Hot Spots ·
·Quadband:GSM:850/900/1800/1900MHZ
·one sim cards
·Dual cameras with flash lamp
·JAVA 2.0
·E-book reader
·Bluetooth A2DP
·MP3/MP4 player
·FM radio(can output voice)
·Slide to unlock/power off
·Slide to turn page(4 pagers)
·3.5 mm standard audio output jack
·Support to extend TF card to16 GB maximally
·Handshaking Function:change songs and wallpaper by shaking
·Language:English/ French/ Spanish/ German/ Italian/ Arabic/ Russian/ Turkish/ Portuguese/ Vietnamese/ Persian/ Bahasa Melayu/ Bahasa Indonesia/ Dutch/ Greek/ Polish/ Bulgarian/ Czech/ Slovak/ Simplified Chinese/ Traditional Chinese

Accessories :
* 2 battery
* 1 charger
* 1 earphone
* 1 USB cable
* 1 user manual

23 komentar:

  1. berarti nggak bisa d pake buat wechat, line ato w.a?

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Order-nya melalui apa ni? Untuk luar kota, brg sampai dlm berapa hari? #PENTING! Bisa menginstal Whatsaap/line/wechat/kakaotalk ga? Jawab ya, boss..

    BalasHapus
    Balasan
    1. All sensor aktif , aplikasi jalan smua . support . lama pengiriman trgantung lokasi tujuan pngiriman. , transaksi-konfirmasi-kirim via jne kilat asuransi . stlh dkirim ntar qta konfirmasi nmr resi JNE . ad garansi msin 1 bln. Minat sms lgsg 088802904003

      Hapus
    2. Jual replika s4 , s5 , note3 , iphone 5s , iphone 6, note8 , note10 , tab 3 dan tab 4 . Ada garansi 1bulan . Rusak ganti unit hp bru .Jika berminat invite pin 2b4e5243 atau sms 089692522021 . Kirim2 via jne yes dan asuransi .Saya jga pke replika s4 sejak februari . Monggo yg minat lgsg sms ya 089692522021 , diutamakan yg serius order..

      Hapus
  4. kamera nya berapa mp ya? dual kamera ya? terus applikasi whatsaap/line/kakaotalk ad tidak?tolong dibalas ya..:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Camera 8mp.. dan 1.3mp..
      Aplikasi whatssap, line , bbm , dll bisa dpakai d replika kita..
      Minat sms lgsg gan 089692522021
      Garansi 1 bulan.. rusak ganti unit hp bru .
      Saya pkai juga lho replika nya :) silahkan diorder gan.. buat yang serius order dan tdak nipu ya. Thx.

      Hapus
  5. Kalau pengiriman Luar kota bagaimana ya.....?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pengiriman luar kota kita kirim lewat JNE paket yes dan asuransi..
      Airgesture jalan, sensor aktif.. bisa buat bbm, whatssap, line, dll ,minat sms aja 089692522021 . Atau invite pin 2b4e5243

      Hapus
  6. Kalau mau hp super copy bisa langsung ke tkp no tipu - tipu

    hpreplikasamsung.blogspot.com

    BalasHapus
  7. Bukan Android, mana bisa download dari Play Stor atau menginstal file berbentuk apk...

    BalasHapus
  8. Di liat dari ui.m.ni bukan android....wah ini mah kw kelas buruk..msa s4 interview y ky hp cina 300rbuan.

    BalasHapus
  9. Supercopy kualitas oke , ada garansi mesin 1 bln. Kirim via jne kilat +asuransi , ready solo . no tipu no php . 088802904003 . cussss

    BalasHapus
  10. Saya pribadi juga pengguna supercopy wkwkwkk jd brani buktiin kualitas supercopy dagangan saya. Monggo orderannya lg

    BalasHapus
  11. Supercopy saya 85% sm dengan ori . dijamin bnr kualitas nya. Krena sya jg pengguna hehhehhehee . minat lgsg sms y. 088802904003
    Samsung,iphone, dll supercopy ok

    BalasHapus
  12. Bneran no tipu tipu gak sih ini ? Ntar klo uang nya udh d'kirim, brg nya ga dtang. Gimna tuh ??

    BalasHapus
  13. Haloo mas sya mau psn 10 buah hp samsung S4 nya bsj sya k rumah solo nya belah mana

    BalasHapus
  14. Heh mbak siska jangan main tipu
    mana barang saya gak datang juga
    Jangan trima transferan doang tapi kirim barangnya
    dasar main tipu

    BalasHapus
  15. Kalo memang ada niat baik harus bls sms ato bisa angkat telpon
    jangn nipu ya SISCA SOLO
    saya udah transfer mana barangnya
    kalo masih mau bisnis harus jujur
    balikin duit gue DASAR

    BalasHapus
  16. PENGECUT lo orang
    Sisca dasar penipu lo
    mana tanggung jawab lu sebagai penjual

    BalasHapus
  17. Bagi yang kenal sisca ato pernah order barang di dia
    tolong dong bagi identitasnya

    BalasHapus
  18. wah gak bener nich... zwharuznya brang dulu dikirim bru di tranzfer uangnya.... :/

    BalasHapus
  19. Jual replika s4 , s5 , note3 , iphone 5s , iphone 6, note8 , note10 , tab 3 dan tab 4 . Ada garansi 1bulan . Rusak ganti unit hp bru .Jika berminat invite pin 2b4e5243 atau sms 089692522021 . Kirim2 via jne yes dan asuransi .Saya jga pke replika s4 sejak februari . Monggo yg minat lgsg sms ya 089692522021 , diutamakan yg serius order..

    BalasHapus